CONTATTI
Italfrigo
CONTATTI
CONTATTI
  • Home
  • Informativa Privacy

PRIVACY POLICY

Informativa al trattamento dei dati personali ai sensi e per gli effetti dell’Art. 13 del Nuovo Regolamento Europeo 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (GENERAL DATA PROTECTION REGULATION – GDPR)

La tua privacy

Benvenuto sul nostro sito web italfrigo.it.

Italfrigo s.r.l. raccoglie e gestisce i tuoi dati personali con la massima attenzione e adotta specifiche misure di sicurezza per proteggerli. Di seguito trovi tutte le informazioni su come trattiamo i tuoi dati personali in relazione alla tua navigazione su italfrigo.it e all’utilizzo dei servizi offerti. 

Se vuoi avere indicazioni più precise su come Italfrigo s.r.l. gestisce i tuoi dati personali leggi la nostra Informativa Privacy - Informazioni dettagliate. Leggi anche la “Cookie Policy” di italfrigo.it, che contiene le informazioni in merito all'utilizzo dei cookie all'interno del sito web e alle condizioni relative ai nostri servizi. Alcuni servizi possono essere soggetti a specifici termini legali, in tal caso sarà nostra cura darti tutte le opportune informazioni di volta in volta.

Il Titolare del trattamento dati

Il Titolare del trattamento dei tuoi dati personali è Italfrigo s.r.l.. con sede in Via Primo Maggio, 6 - 37010 - Cavaion V.se - Verona C.F. e P.IVA n. 04453570238.

Contatta il titolare del trattamento in qualunque momento inviando una richiesta dal sito web, tramite email all'indirizzo info@italfrigo.it, scrivendo all'indirizzo della sede di Italfrigo s.r.l. per qualunque chiarimento, domanda o esigenza legata alla tua privacy e al trattamento dei tuoi dati personali.

Tipi di dati trattati e scopi del trattamento

Italfrigo s.r.l. tratta i dati personali che ci fornisci mentre navighi o usi i servizi offerti su italfrigo.it. Italfrigo s.r.l. può quindi raccogliere dati su di te quali ad esempio dati anagrafici ( nome e cognome, indirizzo ), dati di navigazione (indirizzo IP).

I tuoi dati personali sono trattati per le seguenti finalità: 

  • fornirti i servizi offerti da italfrigo.it;
  • gestire le tue richieste inoltrate al nostro Servizio Clienti.

Nei casi sopracitati, il trattamento dei tuoi dati personali è legittimo in quanto necessario a dare esecuzione a un contratto con te o a provvedere a fornirti il servizio che ci hai specificatamente richiesto.

Svolgiamo anche indagini statistiche e analisi con dati in forma aggregata e anonimi per comprendere come gli utenti interagiscono e utilizzano il Sito, per migliorare la qualità dei nostri servizi.

Soltanto previo tuo espresso consenso invece, trattiamo i tuoi dati personali per:

  • svolgere attività di comunicazione commerciale e promozionale;
  • personalizzare il Sito in base ai tuoi interessi.

Soggetti abilitati al trattamento dei tuoi dati

I tuoi dati personali sono trattati dal personale formato e istruito di Italfrigo s.r.l. in qualità di Titolare del trattamento. I tuoi dati potrebbero essere trattati anche dai nostri fornitori, preventivamente valutati e scelti per la loro affidabilità e competenza, per esigenze organizzative e funzionali relative alla prestazione dei servizi su italfrigo.it.. 

Periodo di conservazione dei dati

I tuoi dati personali vengono conservati per un periodo di tempo limitato che dipende dalla finalità per la quale sono stati raccolti. Al termine di tale periodo i tuoi dati personali saranno cancellati o comunque resi anonimi in via irreversibile. A seconda della finalità del trattamento cambia il periodo di conservazione: ad esempio alcuni dati possono essere archiviati in conformità alle normative locali oppure i dati utilizzati per inviarti le nostre newsletter sono conservati fino a che non ci chiedi di cessare l’invio..

I tuoi diritti

Puoi, in qualsiasi momento revocare il consenso al trattamento, sapere quali siano i tuoi dati personali in nostro possesso, la loro origine e come vengono utilizzati, richiederne l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione nonché, quando previsto dalle vigenti disposizioni, la cancellazione, la limitazione del trattamento o opporti al loro trattamento. Puoi anche richiedere di ricevere i tuoi dati personali in nostro possesso in un formato leggibile da dispositivi elettronici e, quando possibile, il trasferimento degli stessi direttamente a un soggetto terzo da te indicato.

Puoi presentare un reclamo a una delle autorità di controllo competenti per il rispetto delle norme in materia di protezione dei dati personali (per l'Italia è il Garante per la Protezione dei Dati Personali - http://www.garanteprivacy.it/), se ritieni che il trattamento dei tuoi dati personali sia stato svolto in maniera illegittima.

Nota

La presente informativa potrà subire modifiche e integrazioni nel corso del tempo, ti invitiamo, pertanto, a verificarne periodicamente i contenuti. Laddove possibile, cercheremo di informarti tempestivamente sulle modifiche apportate.

PRIVACY POLICY - Informazioni dettagliate

Informazioni generali

Italfrigo s.r.l. con sede in Via Primo Maggio, 6 - 37010 - Cavaion V.se - Verona  C.F. e P.IVA n 04453570238, è il Titolare del trattamento, cioè il soggetto che decide come e perché trattare i tuoi dati personali.

Puoi sempre contattare Italfrigo s.r.l. scrivendo all’indirizzo sopraindicato oppure inviando una email a info@italfrigo.it.

Tipo di dati personali raccolti

Le categorie di dati personali che Italfrigo s.r.l. raccoglie e tratta quando navighi su italfrigo.it, sono le seguenti:

  • trattiamo i dati personali che ci fornisci quando contatti il nostro Servizio Clienti per poterti fornire l’assistenza richiesta;
  • raccogliamo informazioni sulla tua navigazione su italfrigo.it (pagine visitate e interazioni sula pagina) e le salviamo sui nostri server.

Utilizzo dei dati personali

Italfrigo s.r.l. raccoglie e tratta i tuoi dati personali per le seguenti finalità:
  • per poter soddisfare le tue richieste inviate al nostro Servizio Clienti.
  • per i CV che ci vengono inviati verranno utilizzate le informazioni ivi contenute esclusivamente valutare la compatibilità con eventuali posizione aperte. I CV sono conservati per un periodo massimo di sei mesi.
  • analisi e indagini statistiche. Alcune informazioni sull'utilizzo del Sito vengono utilizzate per svolgere analisi e indagini statistiche allo scopo di migliorare la nostra offerta e i nostri servizi;

Nel caso non desiderassi ricevere ulteriori comunicazioni da Italfrigo s.r.l. o modificare i tuoi consensi, potrai comunicarcelo semplicemente scrivendo all’indirizzo sopraindicato o all'indirizzo email info@italfrigo.it..

Ti informiamo che potresti ricevere ulteriori comunicazioni da parte nostra anche dopo l’inoltro della tua richiesta di disiscrizione, in quanto alcuni invii potrebbero essere già stati pianificati, i nostri sistemi potrebbero impiegare del tempo per eseguire la tua richiesta.

In relazione a tutte le attività sopra indicate, tratteremo i tuoi dati personali prevalentemente attraverso strumenti informatici ed elettronici; gli strumenti di cui ci avvaliamo garantiscono elevati standard di sicurezza, nel pieno rispetto della normativa vigente in materia.

Base giuridica del trattamento

Trattiamo i tuoi dati personali soltanto in presenza di una delle condizioni previste dalla normativa vigente, e nello specifico:

per la conclusione ed esecuzione di un contratto di cui sei parte

Vengono utilizzate esclusivamente le informazioni minime necessarie per l’esecuzione del contratto di cui sei parte. Questa base legittima i trattamenti di dati personali che avvengono nelle seguenti attività:

  • gestione delle richieste da parte del Servizio Clienti
Il conferimento dei tuoi dati personali per tali attività è un obbligo contrattuale. Se non desideri fornirci i dati richiesti non sarà possibile concludere o dare esecuzione al contratto e alle tue richieste.

per dare seguito ad un obbligo legale

A fronte dell'emergere di obblighi legali a cui Italfrigo s.r.l. è tenuto in conformità alle disposizioni fiscali e alle altre norme a cui è soggetto Italfrigo s.r.l. i tuoi dati personali sono necessari e saranno trattati per dare corso ai suddetti obblighi legali.

Il trattamento dei CV spontaneamente inviati a Italfrigo s.r.l. è legittimo in quanto espressamente autorizzato da una norma di legge, la quale specifica che in tal caso non occorre il consenso della persona cui si riferiscono i dati personali. 

sulla base del tuo consenso.

Le attività di marketing, i sondaggi di opinione, le ricerche di mercato e le analisi delle tue abitudini di navigazione e di consumo sono tutte soggette al tuo esplicito consenso. Fornirci i tuoi dati personali per tali attività è assolutamente facoltativo.

Autorizzati al trattamento

I tuoi dati personali sono trattati da personale interno di Italfrigo s.r.l. specificamente istruito e autorizzato al trattamento.

I tuoi dati personali saranno inoltre trasmessi a soggetti terzi utilizzati per fornire i nostri servizi; tali soggetti offrono tutti idonea garanzia del rispetto delle norme in materia di trattamento di dati personali. Questi soggetti sono stati designati responsabili del trattamento e svolgono la loro attività secondo le istruzioni impartite da Italfrigo s.r.l. e sotto il suo controllo.

I soggetti terzi in questione appartengono alle seguenti categorie: operatori bancari, internet provider, società specializzate in servizi informatici e telematici; corrieri; società che svolgono attività di marketing; società specializzate in ricerche di mercato e nell'elaborazione dati, società di consulenza.

L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.

I tuoi dati potranno essere trasmessi alle forze di polizia e alle autorità giudiziaria e amministrativa, in conformità alla legge, per l’accertamento e il perseguimento di reati, la prevenzione e la salvaguardia dalle minacce alla pubblica sicurezza, per consentire a Italfrigo s.r.l. di accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria, nonché per altre ragioni connesse alla tutela dei diritti e delle libertà altrui.

Periodo di conservazione dei dati

I tuoi dati personali vengono conservati per un periodo di tempo limitato e diverso a seconda del tipo di attività prevista dal trattamento. Scaduto questo periodo, i tuoi dati saranno definitivamente cancellati o comunque resi anonimi in via irreversibile.

In ogni caso, per ragioni tecniche, la cessazione del trattamento e la conseguente cancellazione definitiva o anonimizzazione in via irreversibile dei relativi dati personali sarà definitiva entro trenta giorni dai termini sotto indicati.

I tuoi dati personali sono conservati nel rispetto dei termini e criteri di seguito specificati:

  • dati connessi a richieste degli utenti al nostro Servizio Clienti: sono conservati fino al soddisfacimento della tua richiesta;
  • CV: sono conservati per sei mesi dalla ricezione;

I tuoi diritti

In qualunque momento puoi esercitare i diritti con riferimento ad ogni specifico trattamento dati da parte di Italfrigo s.r.l.. Tali diritti consistono in:

  • accesso e modifica dei dati: hai diritto ad accedere ai tuoi dati personali e di chiedere che siano corretti, modificati o integrati con altre informazioni. Se lo desideri, ti forniremo una copia dei tuoi dati in nostro possesso.
  • revoca del consenso: puoi revocare in qualsiasi momento un consenso che hai prestato per il trattamento dei tuoi dati personali in relazione a qualsiasi attività con finalità di marketing (ad esempio invio di comunicazioni commerciali e promozionali, lo svolgimento di ricerche di mercato e di indagini, personalizzazione del sito web e delle offerte commerciali). Revocato il consenso cesseremo tempestivamente il trattamento dei tuoi dati personali che risulti basato su tale consenso, mentre trattamenti diversi o basati su altri presupposti continueranno ad essere svolti nel pieno rispetto delle disposizioni vigenti. 
  • opposizione al trattamento dei dati personali: hai il diritto di opporti in qualsiasi momento al trattamento dei tuoi dati personali effettuato sulla base di un nostro legittimo interesse, spiegandoci i motivi che giustificano la tua richiesta; prima di accoglierla, Italfrigo s.r.l. dovrà valutare i motivi della tua richiesta.
  • cancellazione dei dati personali: nei casi previsti dalla normativa vigente puoi chiedere la cancellazione dei tuoi dati personali. Ricevuta e vagliata la tua richiesta, se legittima termineremo tempestivamente il trattamento e cancelleremo i tuoi dati personali.
  • limitazione temporanea del trattamento dei dati personali: in questo caso Italfrigo s.r.l. continuerà a conservare i tuoi dati personali ma non li tratterà, fatte salve le eccezioni di legge. La limitazione del trattamento può essere richiesta in caso di contestazione dell’esattezza dei tuoi dati personali, di trattamento illecito, di esercizio un tuo diritto in sede giudiziaria e in caso di opposizione al trattamento, nel periodo in cui noi valutiamo i motivi della tua richiesta. 
  • trasferimento dei tuoi dati a un soggetto diverso da Italfrigo s.r.l. (“diritto alla portabilità dei dati”). Puoi chiedere di ricevere i tuoi dati, laddove tecnicamente possibile, i tuoi dati potranno essere trasferiti direttamente ad un soggetto terzo da te indicatoci

Al fine di esercitare i diritti sopra descritti puoi contattarci scrivendo all’indirizzo del Titolare del trattamento sopraindicato.

Per garantire che i dati dei nostri utenti non subiscano violazioni o utilizzi illegittimi da parte di terzi prima dell'accoglimento della richiesta potremmo procedere ad una verifica dell'identità del richiedente.

Misure di sicurezza

I tuoi dati personali sono trattati con specifiche misure di sicurezza tecniche e organizzative, volte a prevenire l'utilizzo illegittimo o fraudolento. In particolare, utilizziamo misure di sicurezza che garantiscono: la pseudonimizzazione o la cifratura dei tuoi dati; la riservatezza, l’integrità, la disponibilità dei tuoi dati, la capacità di ripristino in caso di data breach. Inoltre Italfrigo s.r.l. s’impegna a testare, verificare e valutare regolarmente l'efficacia delle misure tecniche e organizzative al fine di garantire il miglioramento continuo nella sicurezza dei trattamenti.

Reclami

Se ritieni che il trattamento dei tuoi dati personali sia stato svolto illegittimamente, puoi proporre un reclamo a una delle autorità di controllo competenti per il rispetto delle norme in materia di protezione dei dati personali. In Italia, il reclamo può essere presentato al Garante per la Protezione dei Dati Personali.

Maggiori informazioni sulle modalità di presentazione sono disponibili sul sito del Garante, all’indirizzo http://www.garanteprivacy.it.

Aggiornamenti informativa

Questa informativa privacy potrà subire modifiche e integrazioni nel corso del tempo. Ti invitiamo a verificarne periodicamente i contenuti: laddove possibile, cercheremo di informarti tempestivamente sulle modifiche apportate e sulle loro conseguenze

La versione aggiornata dell’informativa privacy, in ogni caso, sarà pubblicata in questa pagina, con indicazione della data del suo ultimo aggiornamento.

Riferimenti legislativi

Il trattamento dei tuoi dati personali viene svolto da Italfrigo s.r.l. nel pieno rispetto della disciplina in materia prevista dal Regolamento (UE) 2016/679 regolamento generale sulla protezione dei dati, delle norme in materia di trattamento dei dati personali italiane e dei provvedimenti della Autorità di controllo italiana www.garanteprivacy.it.

Ultimo aggiornamento: aprile 2019
Novitá in evidenzia
FIERA CAMPIONARIA DI SAN VALENTINO A BUSSOLENGO 14-17 FEBBRAIO 2019
Vi aspettiamo al nostro stand, all'interno dell'area coperta della fiera campionaria ...
Scopri dove puoi trovarci sui social
Italfrigo è sempre più social..... Adesso potete seguirci anche su: facebook.com/italfrigo instagram.com/italfrigo.srl youtube.com/ItalfrigoItvr Le ...
L’importanza della compilazione del libretto per tutti gli impianti termici.
Cos’è un impianto termico? Viene definito tale, un impianto tecnologico destinato ai servizi ...
Vai alla sezione novitá & eventi
Contatti
Sede Italfrigo
Via Primo Maggio, 6
37010 - Cavaion V.se - Verona
(+39) 045 6260879
Showroom
Via Unitá d'Italia, 126
37132 - Verona
(+39) 045 6260879